Steaks au fromage Ciabatta avec les Œuvres

Steaks au fromage Ciabatta avec les Œuvres
Les steaks au fromage Ciabatta avec les œuvres pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 7,47 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1479 calories, 88g de protéines, et 69g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Sandwich au Steak au Fromage Bleu avec les Œuvres, Steaks au Fromage Philly, et Steaks au Fromage Pawhuska pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Laissez les steaks sur le comptoir pour les laisser refroidir, tandis que le gril ou la poêle à griller chauffe à mi-hauteur. Enduisez les steaks d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez les grillades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Chauffer 2 cuillères à soupe, 2 tours de poêle, l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
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Ajouter les poivrons cubanelles, l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter un peu de jus de piment et les rondelles de piment et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
PimentPiment
JusJus
6
Chauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que les poivrons cuisent, mettez les steaks sur le gril chaud et faites cuire 10 minutes pour les rares, 2 minutes de plus pour chaque niveau de cuisson désiré, en les retournant une fois environ à mi-chemin pendant la cuisson. Pendant ce temps, faites chauffer une casserole à feu moyen et ajoutez le beurre. Lorsque le beurre a fondu, incorporer la farine au fouet et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
8
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de sel, de poivre et de muscade, au goût. Épaissir la sauce pendant quelques minutes, puis réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Lorsque les steaks sont cuits à la cuisson désirée, retirez-les sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes. Trancher finement sur un angle contre le grain de la viande. Pendant que la viande repose, réchauffez le pain au four. Incorporer le fromage dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
10
Pour servir, diviser le pain dans le sens de la longueur et répartir les tranches de steak uniformément sur le fond du pain. Garnir le steak avec la sauce et les poivrons et les oignons. Couvrir avec les dessus de pain et couper la ciabatta en 4 portions égales
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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