Steak Suisse Étouffé à la Mijoteuse

Steak Suisse Étouffé à la Mijoteuse
Le steak suisse étouffé à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 321 calories. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de champignons et des tiges, des carottes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Steak Étouffé Italien à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Steak Suisse à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre; placer dans une poêle. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, vaporisez une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger l'oignon, la carotte et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couper le bœuf doré en 4 morceaux; placer dans la cuisinière sur les légumes. Dans la même poêle, mélanger la soupe et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures. Bien mélanger la sauce avant de servir sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine