Steak, Shiitake et sauté de Bok Choy

Steak, Shiitake et sauté de Bok Choy
Le steak, le Shiitake et le sauté de Bok Choy pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main des oignons fins, du steak de flanc, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Sauté de champignons bok choy et shiitake, et Baby Bok Choy sauté aux champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gingembre, l'ail, la sauce soja, 2 cuillères à café de fécule de maïs, l'huile et le poivron rouge écrasé dans un grand sac zippé; ajouter le steak au sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la poêle d'un aérosol de cuisson et ajoutez les champignons, l'oignon et le poivron dans la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter le bok choy dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri; ajouter au bol; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du mélange de steaks dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un grand bol; garder au chaud. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste du mélange de steaks dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter au bol; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le bouillon et les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter à la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Remettre le steak et les légumes dans la poêle; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé91
Magazine