Steak Saint Marc

Steak Saint Marc
Le steak San Marco est un sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 244 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, de la sauce tomate, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Des recettes similaires incluent Marco Polo Negroni, Chou Rouge Braisé de Marco Canora, et Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison.

Instructions

1
Mélanger la viande de ragoût de boeuf, la sauce tomate, le vinaigre et le mélange de soupe à l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Sauce TomateSauce Tomate
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, de 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine