Steak poêlé avec vinaigrette chimichurri

Steak poêlé avec vinaigrette chimichurri
Steak poêlé avec vinaigrette chimichurri prend environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 608 calories, 45g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, des graines de cumin, du persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat latino-américain. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Salade de Steak de Flanc avec Vinaigrette Chimichurri, Salade de Steak Poêlé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, et Steak Asiatique Poêlé et Champignons sur des Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette chimichurri, faites griller les graines dans une petite poêle antiadhésive pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles sentent le parfum. Verser dans un petit bol et incorporer le persil haché, le piment, le thym, l'huile et le vinaigre. Assaisonnez bien avec du poivre, vous pouvez ajouter du sel juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PimentPiment
PoivrerPoivrer
GraineGraine
ThymThym
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Mettez le steak dans une assiette et frottez sur environ un quart de la vinaigrette. Laisser mariner le steak à température ambiante pendant environ 30 minutes. Si vous faites refroidir jusqu'à 2 heures, sortez du réfrigérateur environ 15 minutes avant de le faire cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Faites chauffer un barbecue, une plaque chauffante ou une poêle à frire à base lourde jusqu'à ce qu'elle soit vraiment chaude. Assaisonnez le steak et la vinaigrette avec du sel, puis faites cuire le steak pendant 2-3 minutes de chaque côté en fonction de l'épaisseur et de la façon dont vous aimez la viande cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir sur une planche, puis trancher en fines lanières pendant que vous mangez à la cuillère sur le reste de la vinaigrette.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé100
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