Steak new-yorkais en croûte de Java avec glaçage à la Stout
Le steak new-yorkais en croûte de Java avec glaçage à la Stout pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 3,89 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 9 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette est pour 4 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin. Cette recette est appréciée par 286 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du poivre de Cayenne, des contre-filet de New York et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au fudge avec glaçage à la Stout, Steak de contre-filet de New York grillé avec sauce à la bière et à la mélasse et Gâteau au chocolat et stout avec glaçage au fromage à la crème.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger le café, les grains de poivre, 1/4 tasse de cassonade, le sel, l'ail, le poivre de Cayenne et le paprika dans un petit bol. Presser fermement sur les steaks.
Laissez les steaks reposer, couverts, pendant 30 minutes à température ambiante.
Pour cuire, faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse jusqu’à ce qu’elle soit presque fumante.
Ajouter les steaks et saisir 2 à 3 minutes de chaque côté. Ne surchargez pas la poêle. Utilisez 2 casseroles si nécessaire.
Retirer les steaks dans un plat allant au four et terminer la cuisson au four jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer sur une planche à découper ou un plat et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, faites mijoter la Stout dans une petite casserole et faites réduire d'environ 1/
Retirer du feu et incorporer le beurre et 2 cuillères à soupe de cassonade. Une fois les steaks reposés, versez le jus de la planche à découper dans la sauce et servez avec les steaks.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.