Steak Grillé Cajun et Légumes

Steak Grillé Cajun et Légumes
La recette du Steak et des légumes Grillés Cajun pourrait satisfaire votre envie créole 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge de bœuf, du vinaigre distillé heinz, de la sauce soja allégée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak Italien Grillé et Légumes, Panzanella de Steak Grillé aux Légumes Marinés, et Steak De Flanc Asiatique Grillé Aux Légumes.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placez le steak et les légumes combinés dans des plats séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Verser la moitié du mélange de vinaigre sur les ingrédients de chaque plat; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de tous les ingrédients. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak et les légumes de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Griller le steak 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F). Pendant ce temps, faire griller les légumes 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à tendreté croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Servir avec des légumes grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé17
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