Steak Frit à la campagne de Tyler avec Sauce à la semoule de maïs de l'Oncle Ellis

Steak Frit à la campagne de Tyler avec Sauce à la semoule de maïs de l'Oncle Ellis
Le steak frit à la campagne de Tyler avec la sauce à la semoule de maïs de l'oncle Ellis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 730 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du poivre moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauce à la Semoule de Maïs de l'Oncle Ellis, Steak Frit De Campagne Avec Sauce, et Steak Frit de Campagne avec Sauce.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks en cubes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak CubeSteak Cube
2
Mélanger la farine, les craquelins et la marjolaine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
MarjolaineMarjolaine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Fouetter les œufs et le babeurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Tremper les steaks dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de craquelins. Répétez la procédure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à 32
7
Faire frire les steaks, par lots, de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Égoutter sur une grille dans un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé30
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