Steak Frit au Paradis

Steak Frit au Paradis
Le steak frit au paradis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des gouttes de bacon, du steak de surlonge, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit de Campagne, Steak Frit de Campagne, et Steak de Strip-Tease de NY Frit de Pays pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, de poivron rouge et de poudre d'ail dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivron RougePoivron Rouge
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Couper le steak en 4 morceaux et le draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Chauffer les gouttes de bacon dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le steak et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois. Couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle; transférer le steak dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Chauffer les gouttes réservées dans une poêle; incorporer 2 cuillères à soupe de farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer graduellement le lait et cuire, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Servir la sauce avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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