Steak et Œufs à la Coréenne

Steak et Œufs à la Coréenne
Le steak et les œufs à la coréenne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 601 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine coréenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du sirop de maïs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Oeufs Braisés à la Coréenne, Wraps de Steak et de Laitue à la Coréenne, et Steak de Flanc Grillé à La Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
La pâte de piment coréen (gochu jang ou kochujang) est faite avec du soja fermenté en purée (miso) et des piments chauds. Le kimchi est un mélange de légumes fermentés épicé et piquant; cette recette fait appel à la version à base de chou Napa. Les deux peuvent être trouvés sur les marchés coréens et en ligne sur koamart.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes FermentésLégumes Fermentés
Chou De NapaChou De Napa
PimentPiment
GochujangGochujang
SojaSoja
KimchiKimchi
MisoMiso
1
Fouetter les 10 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les steaks. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et 1 cuillère à café de sel. Remettre à ébullition; réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
3
Pendant ce temps, préparez le barbecue (feu moyen-vif). Griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés mais toujours roses au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans une assiette.
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le kimchi et le vinaigre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Incorporer le riz. Assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
KimchiKimchi
RizRiz
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle, en veillant à ne pas casser le jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Répartir le riz kimchi dans 4 assiettes. Trancher les steaks finement sur le grain; disposer sur le riz. Garnir chacun d'œuf; saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
KimchiKimchi
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
RizRiz
OeufOeuf
11
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés japonais.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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