Steak de Poulet Frit À la Cubaine

Steak de Poulet Frit À la Cubaine
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Steak de poulet Frit à la cubaine pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de steaks, d'œufs, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steak de Poulet Frit À la Cubaine, Steak à la Cubaine, et Steak En Cubes À la Cubaine.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure avec l'origan, le cumin, le sel et le poivre. Battre les œufs dans un autre plat peu profond. Trempez chaque steak dans des œufs battus, puis dans le mélange de chapelure. Assurez-vous de bien couvrir chaque steak avec le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
PlongerPlonger
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les steaks dans l'huile quand il fait chaud (pour que la panure ne colle pas à la poêle). Cuire les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et dorés à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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