Steak de Porterie Grillé au Beurre de Paprika-Parmesan

Steak de Porterie Grillé au Beurre de Paprika-Parmesan
Le steak de Porterhouse grillé au beurre de paprika et de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 860 calories, 65g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,99 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de paprika-parmesan, du romarin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak De Porterie Grillé Au Beurre De Paprika-Parmesan, Beurre de Paprika-Parmesan (Beurre de Bifteck), et Steak de Porterhouse au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le steak dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Fouetter l'huile et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la moitié de la marinade sur le steak. Retourner le steak; verser le reste de la marinade sur le steak. Couvrir et refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préparer le barbecue (feu moyen).
5
Retirer le steak de la marinade; secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Placer le steak sur le barbecue; couvrir le barbecue. Griller le steak à la cuisson désirée (jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du steak enregistre 115 ° F à 120 °F pour les steaks rares, environ 15 minutes de chaque côté, ou 125 ° F à 130 °F pour les steaks moyennement rares, environ 18 minutes de chaque côté), en déplaçant occasionnellement le steak dans une partie plus froide de la grille s'il brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le steak dans un plat; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Coupez chaque section de viande en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Étaler le beurre de paprika-parmesan sur les tranches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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