Steak de New York à l'Ail Rôti et au Beurre d'Ancho

Steak de New York à l'Ail Rôti et au Beurre d'Ancho
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de New York à l'ail rôti et au beurre d'Ancho. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1006 calories. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Steak de New York avec Beurre à l'Ail et au Persil, Steak de New York Poêlé avec Sauce au Beurre à l'Ail + Oignons, et Steaks de New York Grillés au Beurre d'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Envelopper la tête d'ail avec du papier d'aluminium et rôtir pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer du four et laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Presser l'ail de ses peaux de papier dans un petit bol en verre et mélanger avec le beurre et la poudre d'ancho, en mélangeant bien. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez un morceau de pellicule plastique sur une surface de travail, déposez le beurre au milieu et roulez dans un cylindre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Préparez un barbecue à feu moyen-élevé.
8
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Pour servir les steaks, garnir chacun d'une galette de beurre à l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé29
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