Steak de Mandrin Grillé
Le steak de mandrin grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,01 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Si vous avez de la sauce worcestershire, du ketchup, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Mandrin Mariné, Rôti De Mandrin Grillé Avec Des Légumes., et Rôti de Mandrin grillé au barbecue Hoedown.
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; retirer du feu. Dans une mesure de 4 tasses, mélanger le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire, le sucre, le basilic et l'ail.
Verser 1 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la viande. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Griller le steak, à découvert, à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Placez le steak de chaque côté du gril, à l'aide d'une lèchefrite et faites-le griller, à couvert, pendant 45 à 50 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°), en arrosant de temps en temps de marinade.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Merlot GEN5
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