Steak de Flanc Teriyaki

Steak de Flanc Teriyaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le steak de flanc Teriyaki. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,7 per par portion. Une portion contient 576 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de vin, d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Teriyaki, Steak de Flanc Teriyaki, et Steak de Flanc avec Marinade Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vin, la sauce soja, l'huile d'olive, la cassonade, le gingembre, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer le steak dans le sac, sceller et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les steaks du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Placer les steaks sur le gril et cuire 6 à 8 minutes de chaque côté, à votre degré de cuisson souhaité. La température interne doit être d'au moins 145 degrés F (63 degrés C) pour les cas rares. Laisser les steaks reposer environ 5 minutes avant de les trancher contre le grain et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé15
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