Steak de Flanc de Gingembre avec des Légumes Glacés au Saké

Steak de Flanc de Gingembre avec des Légumes Glacés au Saké
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc au gingembre avec des légumes glacés au saké. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 408 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gingembre, de vinaigre balsamique, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Glacé au Gingembre Et au Saké, Steak de Flanc glacé au Soja, et Entrecôte Grillée et Légumes Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de poursuivre.
4
Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Égoutter à nouveau.
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les lanières de poivron rouge et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
9
Ajouter les champignons crimini et faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter les oignons verts et les asperges et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
AspergesAsperges
11
Transférer les légumes dans un plat de service. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans la même poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer le steak de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
14
Ajouter le steak dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Transférer sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Pendant ce temps, placer la marinade réservée dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Incorporer la fécule de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Fouetter à feu vif jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
19
Retirer la sauce du feu. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
20
Couper le bifteck à travers le grain en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de steak sur les légumes sur un plateau. Verser un peu de sauce sur la viande et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
21
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé76
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