Le Steak de Flanc avec sauce BBQ Balsamique pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,86 per par portion. Ce plat principal a 1161 calories, 64g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du fromage monterey jack, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique, Steak de Flanc à la Sauce Tomate-Balsamique, et Steak de Flanc Balsamique au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le vinaigre balsamique dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction à 1 tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter le ketchup et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Eau
7
Ajouter le vinaigre réduit et le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
8
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner le bifteck de flanc avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré du côté 1, environ 4 minutes, retourner et griller jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 4 minutes. Déplacez-vous dans une partie plus froide du gril à l'abri de la chaleur directe. Badigeonner de la sauce et retourner plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit cuite à une cuisson mi-rare, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Steak De Flanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirez du gril sur une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
12
Laisser reposer 10 minutes avant de couper contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
13
Mettez le pain sur le gril, badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller le pain puis retirez-le du gril. Garnir de monticules de fromage Monterey jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Barre De Pare-chocs
Pain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Mettez les tranches de pain sur un morceau de papier d'aluminium et retournez sur le gril pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Transférer sur un plateau de service.
16
Disposer les tranches de bifteck de flanc sur le pain et garnir d'oignons verts tranchés avant de servir.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.