Steak de Flanc avec Sauce BBQ Balsamique

Steak de Flanc avec Sauce BBQ Balsamique
Le Steak de Flanc avec sauce BBQ Balsamique pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,86 per par portion. Ce plat principal a 1161 calories, 64g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du fromage monterey jack, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique, Steak de Flanc à la Sauce Tomate-Balsamique, et Steak de Flanc Balsamique au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le vinaigre balsamique dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction à 1 tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le ketchup et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
EauEau
7
Ajouter le vinaigre réduit et le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
8
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner le bifteck de flanc avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré du côté 1, environ 4 minutes, retourner et griller jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 4 minutes. Déplacez-vous dans une partie plus froide du gril à l'abri de la chaleur directe. Badigeonner de la sauce et retourner plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit cuite à une cuisson mi-rare, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirez du gril sur une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser reposer 10 minutes avant de couper contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
13
Mettez le pain sur le gril, badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller le pain puis retirez-le du gril. Garnir de monticules de fromage Monterey jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Mettez les tranches de pain sur un morceau de papier d'aluminium et retournez sur le gril pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Transférer sur un plateau de service.
16
Disposer les tranches de bifteck de flanc sur le pain et garnir d'oignons verts tranchés avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Oignons VertsOignons Verts
PainPain

Ingrédients

2(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)4(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1chipotle chili en conserve à adobo, hachéchipotle chili en conserve à adobo, haché2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon907Noix de toute sorte (hachées)steak de flancsteak de flanc1Baguette française, tranchéeBaguette française, tranchée3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Monterey jack râpéfromage Monterey jack râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1pincéePincez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementPincez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts tranchés, pour la garnitureOignons verts tranchés, pour la garniture796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé40
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