Steak de Flanc Au Curry Rouge

Steak de Flanc Au Curry Rouge
Le steak de flanc au curry rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du basilic, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Curry Rouge Thaï aux Légumes, Steak de Flanc, et Steak de Flanc.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre de riz, la sauce de poisson, le gingembre râpé, l'ail, la sauce piquante, la poudre de curry rouge et la pâte de curry rouge dans un plat peu profond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Poudre De CurryPoudre De Curry
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Percez le bifteck de flanc plusieurs fois avec une fourchette et placez-le dans le mélange de vinaigre. Couvrir et laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
VinaigreVinaigre
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer le steak sur le gril et le basilic sur le dessus du steak. Griller le steak pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le basilic, retourner la viande et remettre le basilic sur le steak. Cuire le steak jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir et soit chaud et légèrement rose au centre, environ 6 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé29
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