Steak de Filet de Bœuf au Barbecue Facile

Steak de Filet de Bœuf au Barbecue Facile
Un steak de filet de bœuf au barbecue facile pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,7 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 51g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est parfait pour jour de Valentin. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, de l'ail, un attendrisseur de viande et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 95 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Steak de Filet de Bœuf au Barbecue Facile, Filet de Porc avec Sauce Barbecue à la Goyave, et Filet De Bœuf Avec Sauce Balsamique Facile Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez la viande avec de l'huile d'olive et de l'ail écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Saupoudrer d'attendrisseur. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner la grille d'huile et placer les steaks sur le gril. Cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé54
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