Steak de cowboy avec sauce au café et chili

Steak de cowboy avec sauce au café et chili
Le Cowboy Steak avec Café et Chili Rub nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps contient 185 calories , 32 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Un mélange de café expresso moulu, de poivre, de moutarde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. 39 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Avec un score cuillère de 93% , ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak de cowboy au café et au chili , Steak de cowboy au café et au chili et Steak de surlonge frotté au café de cowboy .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Vaporisez une grande poêle antiadhésive d’enduit à cuisson et préchauffez-la à feu moyen-vif. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du mélange et bien enrober le steak des deux côtés. Cuire le steak pendant 14 minutes, en le retournant une fois, pour une cuisson mi-saignante à mi-saignante. Laissez le steak reposer pendant 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine à La Lime, DiviséePaquets Chacun) De Gélatine à La Lime, Divisée
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservés 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak peut être accompagné de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Pinot Noir Belle Glos Las Alturas Vineyard, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 35 dollars par bouteille.
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Situé dans l'un des sites les plus plantables des hautes terres de Santa Lucia du comté de Monterey, ce banc immaculé offre au vignoble Las Alturas des journées côtières fraîches avec un ensoleillement constant et une base de sol limoneux sableux Gloria. Lors de la plantation de ce vignoble de 15 acres, nous avons adapté divers clones de Pinot Noir aux pentes individuelles et aux caractéristiques du sol de la terre. Nos rendements sont volontairement maintenus bas afin de préserver l'intensité fruitée que nous ont apporté ces choix clonaux.Bourgogne très foncé ; les arômes de cerise noire et de terre labourée sont abondants et ravissent les sens. La palette est pleine, moelleuse et riche. Il enrobe la bouche de saveurs de garniture de tarte aux petits fruits, d'épices douces et de prune, le tout enveloppé par une structure texturale complexe qui mène à une finale élégamment souple qui appelle une autre gorgée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé40
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