Steak d'entrecôte Étouffé de Sunny

Steak d'entrecôte Étouffé de Sunny
Le steak d'entrecôte étouffé de Sunny nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 622 calories. Cette recette pour 4 personnes. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Si vous avez du persil, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Des recettes similaires incluent Entrecôte, Entrecôte, et Sandwichs au Steak d'Entrecôte.

Instructions

1
Pour les steaks: Dans un petit bol, mélanger le paprika, le thym, le sel et quelques grains de poivre noir moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Saupoudrer des deux côtés des steaks et laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Dans une grande poêle à bords droits, ajouter l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les steaks et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'une couleur dorée profonde soit sur le fond, 4 à 5 minutes. Retourner et cuire environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Retirer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Pour la sauce: À l'aide de ficelle de cuisine, attachez le thym et le romarin ensemble. Dans la même poêle où vous avez saisi les steaks, ajoutez le bouquet d'herbes et le beurre. Baisser le feu à moyen, faire fondre le beurre puis ajouter les oignons. Assaisonner avec une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre noir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail. Lorsque l'ail devient parfumé, environ 2 minutes, ajoutez la moutarde moulue sur pierre et le bouillon de bœuf. Remuer pour mélanger puis ajouter la crème épaisse. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel, si nécessaire, et augmentez le feu pour laisser mijoter doucement. Une fois que la sauce a épaissi en sauce, baissez le feu et incorporez la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Moulue En PierreMoutarde Moulue En Pierre
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cous De PouletCous De Poulet
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Remettre les steaks réservés dans la poêle et porter à ébullition tout en déposant la sauce sur les steaks. Cuire de cette façon jusqu'à la cuisson désirée; cela ne devrait prendre qu'une minute de plus pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
9
Placez les tranches sur une assiette de service et versez la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le faux-filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le pinot Noir Raptor Ridge Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
Pinot Noir du Domaine Raptor Ridge
C'est un vin qui n'est ni timide ni timide. Le nez est sortant avec des cerises mûres, de la grenade sucrée et de la prune, avec de douces notes de clou de girofle, de cigare et de musc. La bouche sinueuse est luxuriante de cerises rouges, de prunes italiennes et de Marionberries. Notez les qualités florales agréables de la lavande et des épices brunes comme la muscade, le poivre et la châtaigne. Avec une acidité étonnante et des tanins polis, ce vin se boira bien tout au long de 2017. Dégustez avec un risotto aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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