Steak Champêtre

Steak Champêtre
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le steak de style campagnard pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 574 calories, 28g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bouillon de bœuf, des steaks de cubes de bœuf, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Steak de Campagne, Steak Champêtre, et Steak Frit de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez la farine, le poivre noir, le sel assaisonné et la poudre d'ail ensemble dans un bol peu profond, et enduisez soigneusement les steaks en cubes du mélange de farine, en tapotant la farine sur les steaks pour obtenir un bon enrobage. Conservez 3 cuillères à soupe de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Steak CubeSteak Cube
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir les steaks en cubes jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les steaks dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Fouetter la farine assaisonnée retenue dans le bouillon de bœuf jusqu'à consistance lisse et verser le bouillon sur les steaks. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FouetterFouetter
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce ait épaissi, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé20
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