Sriracha Thaï Frais

Sriracha Thaï Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Srirachan thaï frais. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 284 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapenos, de l'eau, du sucre de palme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer L'Alimentation Équilibrée: Hamburgers de Poulet Thaïlandais à la Mayo Sriracha, Cornichons Frais pour Réfrigérateur Sriracha, et Sauté de Maïs Frais au Lait de Coco et Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les jalapenos, l'ail, l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans le pot d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer le mélange dans une passoire à mailles placée au sommet d'une casserole moyenne. Filtrer le mélange dans une casserole, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour pousser le plus de pulpe possible, seuls les morceaux de piments ensemencés et plus gros doivent rester dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
3
Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Laisser refroidir à température ambiante, transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
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