Spaghetti à la sauce tomate cerise et olive noire

Spaghetti à la sauce tomate cerise et olive noire
Les spaghettis à la sauce tomate cerise et aux olives noires sont un plat principal pour 2 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 759 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. 251 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des spaghettis, du zeste de citron, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Spaghetti aux Moules à l'Ail à la Sauce aux Olives Noires, Spaghetti à la Sauce Tomate Épicée aux Olives, et Poulet Romarin-Feta à la Sauce Tomate Cerise-Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, mettez les tomates dans un bol avec l'huile, le basilic, les olives, les câpres, le zeste et le jus de citron, et une pincée de sel et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
BasilicBasilic
JusJus
PâtePâte
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez les pâtes, puis remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de tomates et mélanger à nouveau pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Servir avec le fromage saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine