Poulet Delmonico Clemenceau

Poulet Delmonico Clemenceau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Clemenceau Delmonico. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 860 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un filet d'huile d'olive, une friteuse, des pommes de terre du brabant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Clemenceau de 'Treme, Pommes de terre Delmonico Ma's, et Steak Delmonico.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Assaisonnez le poulet avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une rôtissoire et cuire au four pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F. et continuer à cuire pendant 30 minutes. Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Ajouter le jambon et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Ajouter les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Faire sauter pendant 1 minute.
6
Ajouter l'ail et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
7
Faire sauter pendant 2 minutes.
8
Ajouter les petits pois et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoisPois
9
Faire sauter pendant 3 à 4 minutes. Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le vin, les grains de poivre, les échalotes et l'estragon. Porter le liquide à ébullition et réduire à 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
échaloteéchalote
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Ajouter les jaunes d'œufs et fouetter, à feu doux, jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 à 4 minutes. Dans un filet régulier, ajouter le beurre jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de sel et de poivre. Passer la sauce dans un chinois et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Sortez le poulet du four et découpez-le en 4 morceaux (2 poitrines et 2 cuisses). Pour servir, déposer le mélange de pommes de terre au fond de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Déposer les portions de poulet individuelles sur les pommes de terre. Déposer la sauce Bernaise sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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