Pilaf de Quinoa aux Pignons de Pin

Pilaf de Quinoa aux Pignons de Pin
Le Pilaf de quinoa aux pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, du sel et du poivre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pilaf de Quinoa Rouge à la Tomate, aux Épinards et aux Pignons de Pin, Pilaf de Riz aux Pignons de Pin, et Pilaf Arménien aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le bouillon et le quinoa dans une casserole de taille moyenne et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le grain soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faire griller les noix dans une grande poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 2 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les noix de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Une fois le quinoa terminé, pelucher avec une fourchette et transférer dans un grand bol de service. Incorporer les pignons de pin, les oignons et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
OignonOignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé48
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