Pilaf de Quinoa aux Pignons de Pin
Le Pilaf de quinoa aux pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, du sel et du poivre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pilaf de Quinoa Rouge à la Tomate, aux Épinards et aux Pignons de Pin, Pilaf de Riz aux Pignons de Pin, et Pilaf Arménien aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le bouillon et le quinoa dans une casserole de taille moyenne et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le grain soit tendre.
Pendant ce temps, faire griller les noix dans une grande poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 2 minutes, en remuant fréquemment.
Retirer les noix de la casserole et réserver.
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à dorer, environ 6 minutes.
Une fois le quinoa terminé, pelucher avec une fourchette et transférer dans un grand bol de service. Incorporer les pignons de pin, les oignons et le persil. Assaisonner de sel et de poivre et servir.