Spaghetti à la Carbonara aux Anchois

Spaghetti à la Carbonara aux Anchois
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les spaghettis à la carbonara aux anchois pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 491 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, des anchois plats, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile avec l'ail et les anchois et cuire à feu modérément élevé jusqu'à dissolution des anchois, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivron rouge, le zeste, l'origan et le persil, puis ajouter les pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
PersilPersil
PâtePâte
5
Retirer du feu.
6
Dans un petit bol, fouetter les jaunes avec l'eau de cuisson réservée et les ajouter aux pâtes. Cuire à feu doux, en remuant jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce crémeuse, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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