Spaghetti aux Aubergines, Courge Musquée et Crevettes

Spaghetti aux Aubergines, Courge Musquée et Crevettes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Les Spaghettis aux aubergines, à la Courge musquée et aux crevettes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 488 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti À La Courge Aux Crevettes Et Aux Asperges, Spaghetti à la Courge Musquée, et Soupe de Tofu Thaï, Courge Musquée et Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire revenir une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la courge, l'aubergine, le romarin et le thym et faire revenir pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RomarinRomarin
CourgeCourge
ThymThym
5
Ajouter le vin et le bouillon et porter à ébullition à feu moyen-vif. Diminuer le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre et que le liquide soit réduit d'environ la moitié, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
VinVin
6
Ajouter les crevettes et laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
7
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Égoutter les pâtes. (Alternativement, vous pouvez utiliser des pâtes séchées, qui prendront 8 à 10 minutes à cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Mélanger les pâtes, le mélange de courges et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement et enrobe les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer le mélange de pâtes dans un grand bol peu profond et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé27
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