Spaghetti au Citron, Chili et Épinards Crémeux
Les Spaghettis au citron, au Chili et aux Épinards crémeux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du chili thaïlandais, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Spaghettis Crémeux aux Épinards et Tomates, Spaghetti à la Ricotta, Citron et Épinards, et Spaghettis Légers au Citron et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter le yogourt avec la farine jusqu'à consistance lisse. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et le chili et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le yogourt et porter à ébullition à feu modéré, en remuant.
Ajouter les épinards à la poignée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant. Lorsque tous les épinards ont été ajoutés, incorporer le zeste et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la sauce aux spaghettis et bien mélanger pour enrober. Mettre dans des bols, saupoudrer de parmesan et servir tout de suite.