Souvlakia de la Mère
Souvlakia de mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, primal et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Souvlakia, Souvlakia d'Agneau avec Salade Bulgare, et La Belle-Mère.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé; ajouter le poulet. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 3 heures; tourner de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade. Enfilez alternativement 4 morceaux de poulet, 1 morceau d'oignon rouge et de poivron, 1 champignon et 1 tomate sur chacune des 8 brochettes (10 pouces).
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en les retournant une fois.
Servir avec de la sauce Tzatziki.
(Les totaux incluent Tzatziki Suace.)