Sous-marins Saucisse -Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sous-marins à la saucisse et au fenouil. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 353 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage provolone, des rouleaux de hoagie, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sous-Marins d'Oeufs de Saucisse, Boulettes de viande - Sous-marins de Saucisses, et Sous-marins de Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le fenouil et l'ail; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter la saucisse et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée et que les légumes commencent à brunir.
Disposer les rouleaux, couper les côtés vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Déposer environ 2/3 tasse de mélange de saucisses sur la moitié inférieure de chaque rouleau et garnir chacun de 2 cuillères à soupe de sauce.
Déposer 2 tranches de fromage sur la sauce. Disposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie; griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.