Sous-marins de Dinde avec Salsa aux Cerises

Sous-marins de Dinde avec Salsa aux Cerises
La recette de sous-marins de dinde avec Salsa aux cerises pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Ce plat principal a 270 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon croustillant, du persil, de l'ail rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises douces, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Nourriture du Diable Earl Grey aux Cerises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sous-marins à l'Aneth de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Dinde au Guacamole.

Instructions

1
Dans un bol moyen en verre ou en plastique, mélanger tous les ingrédients de la salsa jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper les pains horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
4
Étaler le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
5
Déposer la laitue, la dinde, les fromages, le bacon et le concombre sur le fond des pains. Garnir de dessus de pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
Dinde EntièreDinde Entière
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Coupez chaque pain en 12 morceaux.
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine