Sous-marins de Dinde avec Salsa aux Cerises
La recette de sous-marins de dinde avec Salsa aux cerises pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Ce plat principal a 270 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon croustillant, du persil, de l'ail rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cerises douces, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Nourriture du Diable Earl Grey aux Cerises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sous-marins à l'Aneth de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Dinde au Guacamole.
Instructions
Dans un bol moyen en verre ou en plastique, mélanger tous les ingrédients de la salsa jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail et le persil.
Couper les pains horizontalement en deux.
Étaler le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés des pains.
Déposer la laitue, la dinde, les fromages, le bacon et le concombre sur le fond des pains. Garnir de dessus de pains.
Coupez chaque pain en 12 morceaux.