Sous-Marin de Fête au Poulet Teriyaki

Sous-Marin de Fête au Poulet Teriyaki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sous-marin au poulet Teriyaki. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 485 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des poitrines de poulet, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Poulet Teriyaki (Tori No Teriyaki), et Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Retirer la pellicule plastique, puis mélanger le poulet et la marinade teriyaki dans un grand sac de congélation et réfrigérer 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger la mayonnaise, la Sriracha et les oignons verts dans un bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire griller les tranches d'ananas jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Huiler légèrement les grilles du gril avec de l'huile végétale à l'aide d'une serviette en papier ou d'une brosse en silicone. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Enrober les graines de sésame grillées puis trancher finement sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
SésameSésame
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Fabrication du sandwich: Diviser la baguette en deux dans le sens de la longueur et enfoncer légèrement le gril. Déposer le mélange de mayo sur le dessus de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer le poulet sur le fond de baguette. Garnir de l'ananas grillé, du chou et du dessus de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
BaguetteBaguette
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
9
Couper en sandwichs individuels et servir avec plus de marinade teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
10
Photo de Kang Kim

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé11
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