Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le riz italien et le souper végétarien. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 225 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de courge d'été, de carottes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Souper de Riz Italien et de Légumes, Un Souper Saucisse, Lentilles et Légumes à la Poêle, et Souper à la Poêle Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri; cuire et remuer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
3
Ajouter les courgettes; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
4
Incorporer tous les ingrédients restants. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.