Souper de Choucroute à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le souper de choucroute aux saucisses. Cette recette donne 12 portions avec 324 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de carvi, du poivre, des liens de saucisses polonaises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Souper de Choucroute de Gosse, Souper de Porc à la Choucroute, et Souper Simple de Côtes Levées et Choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 5-qt. mijoteuse, superposez les carottes, les pommes de terre et la choucroute. Dans une grande poêle, faire revenir les saucisses. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en morceaux de 3 pouces; transférer dans une mijoteuse (la mijoteuse sera pleine). Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes; faire revenir l'oignon et l'ail dans les gouttes réservées jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter graduellement le vin. Porter à ébullition; remuer pour détacher les morceaux dorés. Incorporer le poivre et le cumin.
Verser sur la saucisse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la saucisse indique 160°.