Souper au Chili Chaud

Souper au Chili Chaud
Le souper au chili chaud est un sans gluten recette avec 10 portions. Ce plat principal a 506 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'origan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Souper de Saucisses au Chili, Souper d'Église Chili, et Souper au Chili Nacho.

Instructions

1
Cuire le bœuf haché dans une cocotte à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose; rincer et égoutter. Retourner à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la sauce tomate et les 8 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
3
Servir sur des pâtes, si désiré, avec des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
Magazine