Soupe à la Courge et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la courge et aux pommes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Un mélange de feuilles de basilic, de feuilles de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la Courge et aux Pommes, Soupe Sucrée À La Courge Et Aux Pommes, et Soupe à la Courge et aux Pommes à la Mijoteuse pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux; enlever les graines et les fibres.
Placer la courge, les côtés coupés vers le haut, dans une casserole rectangulaire de 13 x 9 x 2 pouces.
Versez de l'eau dans la casserole jusqu'à 1/4 de pouce de profondeur.
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; retirer la pulpe de la croûte et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant. Incorporer les pommes, le thym et le basilic. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le bouillon.
Chauffer jusqu'à ébullition; réduire la chaleur à bas. Laisser mijoter à découvert 30 minutes.
Retirer 1 tasse de pommes avec une cuillère à fente; réserver.
Placer un tiers du reste du mélange de pommes et de courges dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol. Continuer à mélanger en petites quantités jusqu'à ce que toute la soupe soit réduite en purée.
Remettre le mélange mélangé et 1 tasse de pommes réservées dans la casserole. Incorporer la moitié et la moitié, la muscade, le sel et le poivre; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.