Soupe à la Courge et aux Pommes

Soupe à la Courge et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la courge et aux pommes. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Un mélange de feuilles de basilic, de feuilles de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à la Courge et aux Pommes, Soupe Sucrée À La Courge Et Aux Pommes, et Soupe à la Courge et aux Pommes à la Mijoteuse pour #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en deux; enlever les graines et les fibres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Placer la courge, les côtés coupés vers le haut, dans une casserole rectangulaire de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez de l'eau dans la casserole jusqu'à 1/4 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; retirer la pulpe de la croûte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant. Incorporer les pommes, le thym et le basilic. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
BasilicBasilic
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer jusqu'à ébullition; réduire la chaleur à bas. Laisser mijoter à découvert 30 minutes.
8
Retirer 1 tasse de pommes avec une cuillère à fente; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Placer un tiers du reste du mélange de pommes et de courges dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse; verser dans un bol. Continuer à mélanger en petites quantités jusqu'à ce que toute la soupe soit réduite en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
10
Remettre le mélange mélangé et 1 tasse de pommes réservées dans la casserole. Incorporer la moitié et la moitié, la muscade, le sel et le poivre; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé3
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