Soupe à la citrouille

Soupe à la citrouille
La recette de la soupe à la citrouille peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 347 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2847 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Un mélange de crème double, d'oignons, de pain complet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe de Citrouille aux Graines de Citrouille - Pesto à la Menthe.

Instructions

1
Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole, puis cuire doucement 2 oignons finement hachés pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 kg de citrouille ou de courge, coupée en morceaux, dans la poêle, puis poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir et à devenir dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez 700 ml de bouillon de légumes ou de poulet dans la poêle et assaisonnez de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que la courge soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser 150ml de crème double dans la casserole, porter à ébullition, puis pure à l'aide d'un mixeur à main. Pour une consistance extra-veloutée, vous pouvez verser la soupe à travers un tamis fin. La soupe peut maintenant être congelée jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème DoubleCrème Double
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Pour faire les croûtons: couper 4 tranches de pain ensemencé complet en petits carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PainPain
6
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, puis faites frire le pain jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter une poignée de graines de citrouille dans la poêle, puis cuire encore quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Ceux-ci peuvent être préparés un jour à l'avance et stockés dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Réchauffez la soupe si nécessaire, goûtez à l'assaisonnement, puis servez parsemé de croûtons et de graines et arrosé de plus d'huile d'olive, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CroûtonsCroûtons
GraineGraine
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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