Soupe À l'Oignon Costaud Au Four
La soupe à l'oignon costaude au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 380 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange d'os de soupe de bœuf charnu, de carottes, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe À l'Oignon Française Costaude à la Mijoteuse, Soupe À l'Oignon Française Costaude à la Mijoteuse, et Pot à l'Oignon Français Costaud.
Instructions
Dans une bouilloire à soupe, mélanger les six premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 heures. Filtrer le bouillon, jeter les os de soupe, la carotte et l'assaisonnement; écrémer la graisse.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre à feu moyen pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répartir les oignons dans six bols allant au four. Louchez environ 1 tasse de bouillon sur chacun. Garnir chacun d'une tranche de pain et de fromage suisse.
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à coloration dorée.