La soupe à l'Ail rôti est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 714 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Et Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Soupe À L'Ail Rôti, et Soupe À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez le dessus des têtes d'ail juste pour exposer les bulbes et retirez tout excès de peau de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
3
Placer dans une grande feuille de papier d'aluminium et arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Fermez le papier d'aluminium autour d'eux, en laissant un espace entre le dessus et le papier d'aluminium, et placez-le sur une plaque à pâtisserie au four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Dans une grande marmite épaisse (de préférence en fonte émaillée) à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, ajouter l'ail rôti et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 Olives Farcies Au Piment
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la farine et cuire jusqu'à l'obtention d'un roux doré foncé, 5 à 6 minutes supplémentaires, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet, incorporer et répéter jusqu'à ce que tout le bouillon de poulet ait été ajouté. Répétez avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Ajouter l'assaisonnement italien, le reste du sel et du poivre, et remuer pour bien mélanger. Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9
Ajouter la crème, si vous l'utilisez, cuire encore 10 minutes à très faible frémissement, en remuant de temps en temps. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire, et servir garni d'une pincée de persil et d'un filet frais d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
10
Servir avec des Crostini Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini
Fromage Asiago
11
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail et les épices et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Chips De Cannelle Vietnamiennes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce