Soupe Won Ton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe Won Ton. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 106 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de sauce soja, de tomates en conserve, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe Sautillante John - Soupe Verte Aux Pois aux yeux Noirs, Au Jambon Et Au Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des tonnes gagnées, placez les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en grattant les côtés du bol une fois. Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de dinde au centre de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points à sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller.
Placez les boulettes sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de fécule de maïs (couvrez d'une serviette humide pour les empêcher de sécher).
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la carotte et 1/4 tasse d'oignons verts, et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau dans le bouillon) et porter à ébullition.
Ajouter les tonnes gagnées; réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 minutes. Incorporer les épinards et les tomates.