Soupe Végétarienne au Chou Frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de chou frisé végétarienne. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 263 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'ail, des tomates en conserve, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Chili végétarien Récolte d'automne avec Chou Frisé + Cadeau, Lundi sans Viande: Salade César Végétarienne au Chou Frisé, et Enchiladas Végétariennes au Chou Frisé avec Sauce Chili Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole; faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 2 minutes. Incorporer l'eau, le bouillon de légumes, les tomates, les pommes de terre, les haricots, l'assaisonnement italien et le persil. Laisser mijoter la soupe à feu moyen pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites. Assaisonner de sel et de poivre au goût.