La soupe Very Veggie est une recette sans gluten de 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 233 calories . Pour 2,27 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez des assaisonnements, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 78 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe végétarienne , Soupe végétarienne et Soupe tortellini végétarienne .
Instructions
1
Dans une cocotte, faire revenir les courgettes, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter le bouillon, les tomates, le brocoli, les carottes, la sauce à spaghetti et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les épinards; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail