Soupe Toscane aux Tomates et au Pain - Pappa al Pomodoro
Soupe Toscane aux tomates et au pain - Pappan al Pomodoro pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Pain Et De Tomates (pappan Al Pomodoro), La pappan al pomodoro - Soupe de pain aux tomates, et Pappan Al Pomodoro (Soupe de Pain et de Tomates) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive à feu moyen et ajoutez les oignons. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé, au goût, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et très aromatiques, environ 8 à 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile D'olive
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer les tomates, assaisonner de sel, au goût, et cuire jusqu'à ce que les tomates soient vraiment tendres et juteuses, environ 12 à 15 minutes. Incorporer les feuilles de basilic entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Tomate
Sel
Vin
4
Travailler par lots, réduire soigneusement les tomates en purée dans un mélangeur *. Remettre la purée de tomates dans la casserole et ajouter le jus de tomate et le pain. Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que le pain ait complètement perdu sa forme et que la soupe soit vraiment épaisse, environ 20 minutes. Goûtez la soupe et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Purée De Tomates
Assaisonnement
Tomate
Pain
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Louchez la soupe dans des bols et servez garnie de fromage râpé, de chiffonade au basilic et d'un filet d'huile de finition big fat.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.