Soupe Tortilla Classique

Soupe Tortilla Classique
La soupe Tortilla Classique est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 533 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il fonctionne mieux comme soupe, et se fait en environ 56 minutes. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du bouillon de poulet, des tortillas de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est énorme. Essayer Soupe Tortilla Classique, Soupe Tortilla Mexicaine Classique, et Soupe de Tortillas Rôties au Feu avec Lanières de Tortillas Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer une sauteuse épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, l'oignon pelé et les gousses d'ail non pelées. Rôtir, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
3
Retirez l'ail lorsqu'il est tendre, mais légèrement noirci. Épluchez l'ail et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le chili et poursuivre la cuisson pendant encore 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Retirer l'oignon et réserver. Continuez à cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et noircies, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
6
Mettez l'ail, le piment, l'oignon, les tomates, les tortillas et 2 tasses de bouillon de poulet dans un mixeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Verser dans une grande casserole et ajouter les 4 tasses restantes de bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Lanières de tortilla: Dans une poêle moyenne et épaisse, verser suffisamment d'huile pour atteindre une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud, mais ne pas fumer.
10
Ajouter les lanières de tortilla par lots et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
11
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Pour servir, versez la soupe à la louche dans 6 bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Servez des piments chipotle entiers, de la crème sure mexicaine, des avocats, du fromage et des lanières de tortilla sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
SureSure
AvocatAvocat
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions6
Score de santé15
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