Soupe Tom Yum Koong

Soupe Tom Yum Koong
La recette de la soupe Tom Yum Koong est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 64 calories. 316 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme une soupe abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de champignons, de crevettes, de feuilles de lime kaffir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la citronnelle et coupez-la en morceaux de la taille d'une allumette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
1
Ajouter les têtes et les coquilles de crevettes à l'eau, puis cuire 20 minutes. Éteignez le feu. Faire tremper les têtes et les coquilles encore 20 minutes avant de les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
2
Coupez la citronnelle et coupez-la en morceaux de la taille d'une allumette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
3
Ajouter le bouillon, la citronnelle, les feuilles de lime kaffir, le galanga, le piment padi, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre et la pâte de piment dans une casserole et porter à ébullition. Après avoir fait bouillir pendant 5 minutes, ajoutez les crevettes et les deux champignons. Cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Lime KaffirFeuilles De Lime Kaffir
Pâte De ChiliPâte De Chili
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
GalangaGalanga
CrevetteCrevette
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine