Soupe Sautée au Poulet
La soupe Sautée au poulet est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 303 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mirin, de cuisses de poulet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce et assaisonner avec du sel, au goût, et la poudre de cinq épices.
Dans une grande sauteuse à côtés hauts à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'arachide.
Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les gousses d'ail entières et le chili et faites sauter jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à noircir.
Retirer et jeter l'ail et le chili, en laissant l'huile aromatisée.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré mais non cuit. Incorporer le bok choy et les carottes et faire sauter pendant 1 minute.
Incorporer le mirin et cuire 30 secondes, puis ajouter la sauce soja et le bouillon de poulet et chauffer. Verser la soupe dans de grands bols larges et garnir de coriandre hachée.