Soupe de Vivaneau Rouge avec des Germes de Soja Frais et de l'Huile d'Ail

Soupe de Vivaneau Rouge avec des Germes de Soja Frais et de l'Huile d'Ail
La Soupe de Vivaneau Rouge avec des Germes de soja frais et de l'huile d'ail est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'huile de canolan, des germes de haricot mungo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Filets de Vivaneau Rouge sur Toasts à l'ail et Salade de roquette aux haricots Blancs, et Tofu aigre-doux aux germes de soja et aux herbes fraîches.

Instructions

1
Versez l'eau dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les têtes et les os de poisson, 3 cuillères à soupe de sauce de poisson et la citronnelle, le gingembre, l'oignon et 2 cuillères à café de sel casher. Porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
GingembreGingembre
OignonOignon
PoissonPoisson
3
Pendant ce temps, couper les filets de vivaneau en morceaux de 1 1/2 pouce et transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce de poisson et mélanger. Réfrigérer le poisson pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile restantes dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Versez l'huile d'ail dans un bol et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Passer la soupe à travers un tamis fin, en appuyant fort sur les solides. Essuyez le pot. Remettez-y la soupe de poisson et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les champignons et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter le vivaneau mariné et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 minutes. Assaisonnez la soupe avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
SelSel
SoupeSoupe
11
Ajouter les germes de soja et les oignons verts et incorporer l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Huile D'ailHuile D'ail
Oignons VertsOignons Verts
12
Servir tout de suite avec des piments tranchés et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
PimentPiment

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé47
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