Soupe de Vivaneau Rouge avec des Germes de Soja Frais et de l'Huile d'Ail
La Soupe de Vivaneau Rouge avec des Germes de soja frais et de l'huile d'ail est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'huile de canolan, des germes de haricot mungo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Filets de Vivaneau Rouge sur Toasts à l'ail et Salade de roquette aux haricots Blancs, et Tofu aigre-doux aux germes de soja et aux herbes fraîches.
Instructions
1
Versez l'eau dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les têtes et les os de poisson, 3 cuillères à soupe de sauce de poisson et la citronnelle, le gingembre, l'oignon et 2 cuillères à café de sel casher. Porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Sauce De Poisson
Citronnelle
Gingembre
Oignon
Poisson
3
Pendant ce temps, couper les filets de vivaneau en morceaux de 1 1/2 pouce et transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Vivaneau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, les 2 cuillères à soupe restantes de sauce de poisson et mélanger. Réfrigérer le poisson pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Poisson
Huile De Cuisson
5
Chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile restantes dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et légèrement doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Versez l'huile d'ail dans un bol et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Passer la soupe à travers un tamis fin, en appuyant fort sur les solides. Essuyez le pot. Remettez-y la soupe de poisson et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les champignons et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
10
Ajouter le vivaneau mariné et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 2 minutes. Assaisonnez la soupe avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau
Sel
Soupe
11
Ajouter les germes de soja et les oignons verts et incorporer l'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Huile D'ail
Oignons Verts
12
Servir tout de suite avec des piments tranchés et des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.