Soupe de Tortilla au Poulet Scottie's
La soupe de tortilla au poulet Scottie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 328 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron vert, du bouillon de poulet, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Biscuits Scottie, Biscuits Sablés Scottie Dog, et Soupe de Tortilla au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, le maïs, les haricots noirs, le bouillon de bœuf, le brocoli et les tomates dans une grande casserole à feu moyen.
Pendant que le mélange de bouillon mijote, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites frire les lanières de tortilla dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Une fois l'huile chaude, ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert, la tequila, la poudre d'oignon, le sel d'ail, le poivre de Cayenne et l'assaisonnement cajun; cuire encore 2 minutes.
Transférer le mélange de poulet dans la casserole avec le mélange de bouillon. Cuire à feu moyen 45 minutes; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter encore 45 minutes; verser dans des bols et garnir de lanières de tortilla et de fromage pour servir.