Soupe de Tomates Jaunes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de tomates jaunes rôties. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du sel et du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tomates Jaunes Rôties, Capellini Aux Tomates Jaunes Rôties, et Soupe de Soleil {Soupe Jaune Tomate Basilic} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Mélanger les pommes de terre avec ½ cuillère à café d'huile d'olive. Couvrir le plat de cuisson de papier sulfurisé et placer les tomates, l'ail et les pommes de terre dans la casserole.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau pénètre facilement les tomates et les pommes de terre.
Retirer du four pour refroidir.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Faire sauter les oignons dans une casserole profonde ou dans une cocotte pendant environ 8 à 10 minutes. Pendant que l'oignon est sauté, enlevez la peau des tomates, des pommes de terre et de l'ail, hachez-les grossièrement. Une fois que les oignons sont légèrement translucides et bruns sur les bords, ajoutez les tomates, l'ail, les pommes de terre, le bouillon, l'origan, le persil et les piments. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition pendant environ 10 minutes.
Retirer la casserole du brûleur, laisser refroidir légèrement puis commencer à réduire en purée avec un mélangeur à immersion (ou un mélangeur sur pied, n'oubliez pas de vider pour libérer la vapeur). J'aime ma soupe un peu épaisse, donc purée à la consistance désirée. Garnir de yogourt grec pour un peu d'onctuosité.