Soupe de Tomates Jaunes Rôties

Soupe de Tomates Jaunes Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de tomates jaunes rôties. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du sel et du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tomates Jaunes Rôties, Capellini Aux Tomates Jaunes Rôties, et Soupe de Soleil {Soupe Jaune Tomate Basilic} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Mélanger les pommes de terre avec ½ cuillère à café d'huile d'olive. Couvrir le plat de cuisson de papier sulfurisé et placer les tomates, l'ail et les pommes de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau pénètre facilement les tomates et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
3
Retirer du four pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Faire sauter les oignons dans une casserole profonde ou dans une cocotte pendant environ 8 à 10 minutes. Pendant que l'oignon est sauté, enlevez la peau des tomates, des pommes de terre et de l'ail, hachez-les grossièrement. Une fois que les oignons sont légèrement translucides et bruns sur les bords, ajoutez les tomates, l'ail, les pommes de terre, le bouillon, l'origan, le persil et les piments. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
TomateTomate
PimentPiment
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer la casserole du brûleur, laisser refroidir légèrement puis commencer à réduire en purée avec un mélangeur à immersion (ou un mélangeur sur pied, n'oubliez pas de vider pour libérer la vapeur). J'aime ma soupe un peu épaisse, donc purée à la consistance désirée. Garnir de yogourt grec pour un peu d'onctuosité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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